CAMPEONATO DE CANARIAS DE GIMNASIA ARTÍSTICA MASCULINA

El pasado  25 de mayo tuvo lugar este Campeonato en Las Palmas de Gran Canaria, donde la única representación tinerfeña fue, por octavo año consecutivo, la de los gimnastas del Club Gamgüi

El pasado  sábado 25 de mayo tuvo lugar el Campeonato de Canarias de Gimnasia Artística Masculina celebrado en Las Palmas de Gran Canaria, donde la única representación tinerfeña fue, por octavo año consecutivo, la de los gimnastas del Club Gamgüi. En esta ocasión nuestros tres reprentantes (Claudio Padilla, Kirill Palmero y Jorge Lorenzo) lograron alzarse todos con medallas en los diferentes aparatos de que constaba la competición (suelo, salto, arcos, anillas, paralelas y barra fija), entre las cuales destacan las de Campeón de Canarias en nivel 4 en la clasificación general y Campeón de Canarias en anillas nivel 1. Por otro lado, el actual campeón de España en salto Adrián Gordillo no pudo participar en el Campeonato de Canarias por fractura del metacarpiano del 5º dedo, y también se perderá los campeonatos de España a finales de julio en Valencia, por dicha convalecencia.